балы, придворные Шуты и короли

Кроваво алая луна
Свети ты словно вестник
вот под окном собаки воют
Холодный ветер зазывает
И снова мне вот как то не да снам
Всё мысли всё они виновны
Я фантазирую и представляю
Жизнь другую, балы, придворные
Шуты и короли, улыбки, грация
И танец, страсти столько в нём
Ну почему так больше не танцуют
Ну почему я там не родилась
Как хочется порой на миг
Взглянуть на пышность
Празднеств и окунутся
В мир наполненный
Другими мыслями и идеалами
Другое всё должно другим быть
В нём


Рецензии