километры
Кт- то там вдалеке ослабел и не смог
Кто жаждет до дна искупится в вине
Твоих ясных очей он так манит к себе
Ты рисуешь портрет, ты всё ищешь его
В отраженьях чужих ловишь жесты его
То родной и далекий
то так близко и словно чужой
ты лови его жести ты впитай его взгляды
задержи его руку будь честна и правдива
расскажи, как скучаешь, как дыханье прервется
когда он прикоснётся невзначай к твоей коже
снова он улыбнётся, он собою доволен
ведь сейчас он на воле и сейчас он живет
он уедет и снова ожидание встречи
на глазах его слёзы ведь порошатся
не хочет, он поднимет на руки
а в глазах его слёзы он тебе улыбнется
чтоб не видела боль, но ты знаешь
ты знаешь, что его сердце гнетёт
растаянье короткие встречи почему
мы с тобой далеко
Свидетельство о публикации №112083010022