Дождинками с неба разбрызгалось лето
и август сменился прохладой ночной,
а пения птиц к нам доносятся эхом,
опавшие листья, кружатся над головой.
Оденется поле в унылую краску,
с печальной улыбкой поблекнет трава,
земля превратится в холодную маску,
ведь осень за летом приходит всегда.
Опять слетит устало лист календаря,
ты далеко, мне грустно без тебя.
Порою кажешься мне милым сном,
но дождь упрямо шепчет под окном:
- Ты только очень жди…
Свидетельство о публикации №112082909451