Мечта
То меж дальних чужих звезд
Засияет фейерверк
Из обрывков цветных грез.
Если долго глядеть вдаль,
То на лунной тропе пыль
Заблестит, разогнав хмарь,
Превращая мечту в быль.
Если очень тебя ждать,
Не пытаясь забыть боль,
Если тихо тебя звать,
До конца отыграв роль,
Если верить любви так,
Что ускорят сердца бег,
Разгоняя в душе мрак,
Рассыпая вокруг смех,
То однажды в седой мгле,
Сквозь заснеженных бурь вой,
Бриг мечты развернет мне
Алый парус над тобой.
Свидетельство о публикации №112082907605