Моей Женщине- С любовью!

     (...)
Мы с Тобой не Новь в подлунном Мире
Где надежды чувств ведут к Венцу.
Разлюбив-Мы вновь и вновь любили
Расплетая чувствами Зарю!

А теперь мудрее наши страсти
Звёздный след наброшен на Зарю.
И тоску по прожитому счастью
Изливаем чувству своему...

Отшумели молодые  годы:
В наших детях этих лет Плоды.
Стали тише и мудрее всходы
Нашей зрелой в радостях души!

Мы с Тобой не Новь в подлунном Мире:
Наши Чувства Вечность обрели:
И ласкают в Чувственном Эфире
Нас с Тобою нежности Семьи!

Мы теперь Одно в подлунном Мире!...
                С.В.


Рецензии