Акростих. Разлучница
А счастья нет.
Звучит пастушеский рожок -
Любви привет.
Утру я слёзоньки свои.
Чему же быть?
Ночами детонки мои..
И долго ль жить?
Цветы завяли все в саду.
А что ж я жду?
29. 08. 12.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №112082905304
Надежда Ямщикова 11.07.2013 08:26 Заявить о нарушении