Где ты Любовь? Свете 1989
Милая кукушка сжалься!
Прокукуй ты мне года.
Сколько ждать любви осталось.
Может год?, а может два?
Расцвела давно я, видишь!
И любви я жду большой.
Моё сердце бьётся, слышишь!
Прокукуй же мне весной.
На меня ребята смотрят,
Говорят красавица.
Только с сердцем, что мне делать,
Коль ни кто не нравится.
Все девчонки ходят в паре
Только я хожу одна.
Прокукуй, где этот парень?
Где она, любовь моя?
1989 год.
Свидетельство о публикации №112082904506