Ангел с гитарой

Ангел с гитарой в руке...
в это столетье ,уже- двадцать первое
неузнаваем никем
Дело свое извечное делает...
НАпоминает о том,
КтО Мы и чьими Детьми мы Являемся...
Мальчик...Подросток простой
и из ровесников не выделяется.
Также как все он одет-
джинсы...рубашка в светлые полосы...
Нимба сияния нет...
В хвостик захвачены светлые волосы...
И красотою лица
не отличается, не выделяется...
Может не знает и сам
что Со-Работником Света является
И лишь не многим Дано
Тем, для которых Явно Не-Зримое
В мальчике этом земном
ангела видеть с крыльями сильными...
И я смотрю на него-
Сколько же Света в простеньком облике...
В мягкой улыбке его
что такое...Не-Здешне Высокое...
Флейта...Гитара,гобой...
Музыка льется в зал ненавязчиво...
Видно из сферы другой
очень Высокой принята мальчиком
Слышена мною была
музыка эта не раз в медитации
Там,где нет места для зла...
Видно Оттуда сюда до-Неслась она...
Ангел с гитарой в руках
вышел на сцену в обличьи мальчишеcком
чтобы людские сердца
Вспомнили Самую Главную Истину

            2005г


Рецензии
ГИТА-песнь.
РА- солнце (В славянских языках и санскрите Бог)

Алексей Малышев 5   21.10.2013 10:59     Заявить о нарушении