На дачу
Кто без сомнения едет на дачу,
К тяпкам и грядкам с семьёю своею
Едет туда, где рябина алеет,
Воздух где густ, комаров где три тучи,
Дом где встречает пахучий, скрипучий,
Дворик и сад, и мосток прямо в речку,
Где светлячки по ночам будто свечки
И лягушата о чём-то судачат…
Люди, возьмёте с собою на дачу?
Свидетельство о публикации №112082800474
Василий Кучин 12.07.2013 19:07 Заявить о нарушении