Жизнь прекрасна!
Уносят вдаль, к мечте …
И греют Душу нам, что мы уж
Близко к цели …
Как хорошо мечтать и созидать
Пространство жизни …
Счастливые мечты – счастливое
Пространство …
И жизнь прекрасна!
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112082800400
С теплОМ солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 12.04.2016 00:55 Заявить о нарушении