о... влюбленностях
и жару,
Песок горячий
и волну!
И,может быть,
влюблюсь в тебя,
Если согреешь ты меня!
Глазами,сердцем
и душой,
И самой яркою звездой,
А может - озером своим,
Закатом сумрачным лесным,
И первым мартовским цветком,
И,просто,лающим щенком!
Пасьянс разложен пред тобой,
Ты можешь выбрать
путь иной...
25.08.12 Эльма
Свидетельство о публикации №112082802449