Течение жизни уносит

Течение жизни уносит
Красивые тайны свои.
За летом последует осень.
Зови ты ее, не зови
Приходит прощенья не спросит.
Приходит такая пора,
Когда среди зелени сосен
Багрянец зажжется с утра.
Округу листвой околдует,
И, кажется только: живи!
Художник простор разрисует
В щемящую чашу любви.
И в радугу, и в позолоту
Оденет все чувства свои.
Доверия полную квоту
Года раскрывают мои.
Любимица-Осень, я помню
Пьянящий любви аромат.
Девчонку-упрямицу скромную.
На свадьбу наряженный сад.
Красавица в ярком цветении,
Я вновь восхищаюсь тобой
И возраста рад откровению –
Ты стала моею судьбой.


Рецензии