Сволочь
Как такое возможно?
Не важно!
Истончился закат,
Истрепался рассвет
Дважды…
Для меня тебя нет!
Для тебя только я?
Точно?
Потому что вчера
Закрывала глаза
Прочно…
И пыталась стереть
Образы и слова –
Горечь.
Не хватает сейчас
Мне покоя мечтать,
Сволочь!
Свидетельство о публикации №112082811260
Владимир Абарыков 18.10.2012 23:15 Заявить о нарушении