Я-не плачу своё отплакал!

     (Из раннего)

Я не плачу: своё от плакал
Доброту в молчаньи храня!
Я хочу,чтобы дождь-закапав
Вынес сердце моё из огня.

Чтобы спели холодные струи
Незабытую песню Любви.
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё чуткое сердце легли.
...
И кружат надо мной снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди!
Ничего мне от жизни не надо
Только верность твоей Любви!

Пусть печален мой взор-Мир тесен
Можно рядом рыдать и петь!
Пусть туманен мой взор-Мир весел
Он не может как Я- умереть!..

Я не плачу: своё от плакал
Доброту в своём сердце храню!
И вдыхая лугов свежих- мяту
Я по-прежнему Женщин Люблю!
                С.В.







 


Рецензии