Я буду ждать
Я не устану:
Своей любовью исцелять
Забвенья рану.
И кто меня разубедит,
Что так не надо,
Когда душа тобой болит,
Прощенья взглядом
Переполняют берега
Шальной надежды,
Что ты спешишь издалека
Такой, как прежде.
Я только в силах возвратить
Одну лишь память.
О, как могли бы мы любить
Себя упрямых.
Где ты теперь
Оттуда в гости не приходят.
Порою проще умереть
И разрешить все вроде бы…
За нас двоих живу,
Судьбу спасая…
Память, оставшимся в живых –
Мгновенье рая.
Свидетельство о публикации №112082700054