Поражение

Спрячусь за сотни гор,
Спрячу свое отражение,
Скроюсь как жалкий вор,
Скрою свое поражение.
Разорвусь я пополам,
Разобью свое отражение,
Я буду и тут, и там,
От своего поражения.
Замолкну я,и я крикну,
Я покажусь и исчезну,
К жизни такой не привыкну,
Но увы, она неизбежна.
Разобьюсь я и вновь соберусь,
Замерзну и я растаю,
Своего пораженья боюсь,
Но только о нем и мечтаю!


Рецензии