Ненавижу каждый километр...

..ненавижу каждый километр пути,который ты прошла не со мной...

Для меня этот вечер был только наш,
А ты пригласила гостей.
..Один на балконе. Пятый этаж,
Но грустных не жди новостей.
Просто в квартире душно и больно,
А на небе такие звезды!

Я..знаком с ними..и довольно..

Я хочу к ним...но обидно..и поздно...


Рецензии
..твой дом был под самой крышей,
в нем немного ближе до звезд..

так и звучит

Борознин Павел   07.09.2012 09:46     Заявить о нарушении