Мелкокняжеству
Семейные духовники –
У вас, глупцы – увы! – не страны,
А только жалкие куски
Одной державы, монолитом
Возросшей средь степей и гор –
Молчите! Старые болваны!
Иной пусть будет разговор
С убийцами детей российских –
Пусть вам отрежут языки
Гнилые ваши. Кровопийцы,
Уйдите все с моей земли!
Зачем же гордые народы
Так любят властных дураков,
Так любят пасть кому-то в ноги
И восхвалять их слов понос,
И радоваться их величью,
Себя ж хлыстом отбичевать –
Не потому ль и всякий нищий
Так любит милостыню брать?
Князьков с поруганной душою
Лишь сила может убедить,
Лишь только сказанное твёрдо
Им слово может победить
Их тугоухость и нахальство,
Лишь порка может им помочь
Понять, что где-то есть начальство,
А не подобный с ними вор!
Источник: http://www.lenta.ru/news/2012/08/26/border/
Свидетельство о публикации №112082702807
Циала Отарашвили Келасова 12.08.2013 10:47 Заявить о нарушении
все ведь живы.
спрятался - и вот себе живой.
а вечером можно выходить подышать воздухом ;)
Aweful Axe s Man 12.08.2013 13:56 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 12.08.2013 16:58 Заявить о нарушении
Успокойтесь и будьте счастливы...
Не хочу с Вами дискутировать.
Я тот, кем пожелаю быть.
И Вашим проблемы - не моё дело, честное слово...
Aweful Axe s Man 12.08.2013 21:38 Заявить о нарушении