Почти по Фрейду

Нет-нет, я с Вами спорить не буду. Не потому, что Вы, возможно, абсолютно правы, а лишь потому, что Вы имеете право на собственное суждение.

  —————————— o0o ——————————

No, no I will not argue with You. Not because you may have absolutely right, but only because you are entitled to your own opinion.
                (Almost by Freud)


...


                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  27.08.2012)





...


Рецензии