Зять

Какая мерзость - этот зять,
Когда он пьяный "в хлам"!
Слов русских зятю не понять -
Его любовь - стакан.
Ведь он себя со стороны
Не видел никогда,
С родными - на тропе войны,
В семье - давно беда!
Ребенок, видя эту мразь,
Накапливает злость,
Спешит скорее взрослым стать,
Чтоб женщинам помочь...
Чтоб маму с бабушкой своей
От пьяни защитить,
И за испорченную
Достойно отплатить!


Рецензии