Лист бумаги, ручка, тишина

Лист бумаги, ручка, тишина.
Одиночества захлопнутые двери
И неравнодушием полна
Совесть толь в Европе,
Толь в Америке.

Завораживаемая  вдруг стихия,
Музыкальность воплощения и ритма
Вот и все, что дарят нам стихи:
Дух гуманности и альтруизма.

Извлеки хоть что-нибудь на час.
Дай забыть любви очарование
И покинет вдохновенье нас:
Проза жизни станет наказанием.
                …………….


Рецензии