В азарте с судьбою играю в карты

В азарте с судьбою
Играю в карты.
Да отыграться
Уже нельзя.
Вы не печальтесь:
Визг на асфальте,
Удар… прощайте,
Мои друзья.

Немного Бога
Молю в отчаянии,
Когда от смерти
На волосок
Стою любимой
 Не замечаемый.
А, как хотелось бы:
Еще разок.

В азарте
В карты
Играть в театре.
Не лицедействовать,
Играть себя,
Чтоб на Монмартре
Мне в стиле кантри
Пела бы смело
Моя судьба.

Поэзий ранец –
Не иностранец
Я на планете,
Где нет врагов.
Да только смерти
Играет танец
Один для умников
И дураков.
     …………..


Рецензии
Иностранец - новобранец, не играй, поранишь палец! :)

Наталья Протасевич 5   26.08.2012 00:17     Заявить о нарушении
Палец это - чепуха,
как прожить бы без греха?

Василий Грань   26.08.2012 00:33   Заявить о нарушении