Ваш образ в памяти не таит

Ваш образ в памяти не таит,
Встречи желанием живет.
Он птицей Фениксом летает.
Разлуки путы, путы рвет.

В полете птицей годы, годы,
Летят усталость позабыв.
Другие больше теперь в моде.
Я только с Вами счастлив был.

Мне с Вами сил на все хватало.
Я Вас любил, и был любим.
Вы – птицей Фениксом остались,
Как образ Ваш необходим

Среди унылости суетной,
Что осень дарит каждый год.
Моей мечтой, мечтой заветной
Вы стали на сто лет вперед.
                …………..


Рецензии