***

* * * * *
Сто раз открытое – открыть,
Пичуге изумиться,
По-своему ощутить
Слова, движенья, лица…

Протяжность жизни в слог вместить,
Суть главную освоить:
Кому-то счастье причинить
И чью-то боль присвоить…


Рецензии