Поток сознанья
Ты в моем подсознанье,
И в потоке сознанья
И превыше сознания –ты,
Неотвязная мысль о тебе
Не уходит днем на минуту,
Надо мною кружиться,
Как в небе печальная птица.
А ночью полною снами,
Когда солнце садится,
На землю спускается птица,
И меня обнимает крылами.
И в моем подсознанье,
И в потоке сознанья,
И превыше сознанья
Предельной черты,
Выше всей суеты
И стихий,
Там где всё доступно свершиться,
Вечно кружит печальная птица,
И роняет из клюва стихи,
И зовёт в небеса возвратиться…
Свидетельство о публикации №112082508782