Трудно быть поэтом
Что ветер рассказал,
Что травы нашептали,
Чем осенью металл
Листвы нас опечалил.
Что в землю полегло,
Что в небе отозвалось,
Затеплилось, зажглось,
На вздохе оборвалось –
Подслушать, записать-
Не нужен дар особый,
Как дважды два сказать…
Поди скажи, попробуй!...
Свидетельство о публикации №112082508720