Загадай последнюю мечту!
...
Пожалей упавшую Звезду
Эту Ночь разлуки и печали.
Попроси,как милую-Луну
Осветить нам будущие дали!
Припев:
Небо,Луна, Звёзды и Ночь-
Всё для Тебя! Всё для Тебя!
Гаснет Закат и катится прочь
От Нашей Любви оторвавшись Звезда!
Пожалей упавшую Звезду
Пожелай ей Сказочные Дали
Загадай последнюю Мечту
Чтоб потом не мучили печали
Припев:... ...
Загадай Заветную Мечту
Чтоб Судьба от бед всегда хранила
Попроси летящую Звезду
Чтоб она нам чувства осветила
Припев:
Небо,Луна,Звёзды и Ночь-
Всё для Тебя! Всё для Тебя!
Гаснет Закат и катится прочь
От Нашей Любви- оторвавшись Звезда!
Попроси летящую Звезду
Чтоб Она нам чувства осветила.
Попроси Венчальную Луну
Чтоб Она В Пути Любовь хранила
Припев:...
... ... С.В.
Свидетельство о публикации №112082506643