Живые трупы

Живые трупы
Наяву –
Страна такая.
Правитель глупый
Все живут
И потакают.
Себя оставив
в стороне.
Безумство риска
Однажды правит
На войне,
А здесь ты – фишка.
Живые трупы
Не решат
Коллизий споры.
К трону по трупам
Все спешат,
А в разговорах
Себя оставят
В стороне…
Безумство риска
Оно ведь правит на войне…
Стреляй, мальчишка!
             ……………         


Рецензии