жил

мне никогда не надоест тебя рисовать,
пусть уже две ночи
я не ложился спать.
я не могу от тебя оторваться,
рисовать других-не выйдет
можно даже и не пытаться.
можно забыться в пьяном дурмане,
потому что я знаю -
все мои бесполезны старанья
все мысли сходяться лишь на тебе...
признаюсь
ты часто приходишь ко мне во сне...
я каюсь
что с другими неправ...
был
и получил именно то, что заслужил.
тогда только для себя я
жил...
сейчас существую,
и некому прикрыть мой тыл.


Рецензии