Коммуналка для птиц. 2012г

Не чужды птицам даже свалки,
По комнате семье, жаль ванны нет,
Им человек решил построить коммуналки,
Зато под деревом есть общий туалет.

Желают приучить к коллективизму,
Чтоб с высоты маршрут подробно вымеряли,
Найдут, мол сами там дорогу к коммунизму,
И как народ, пути вперёд не потеряли.

Чтобы из стаи ни один придурок
Всех перестройкой с толку не сбивал,
Чтоб не делил их на арийцев и на чурок
И в стае их союз не разбивал.

Чтоб среди птиц порядок соблюдался
И не делили меж собою власть,
А мир вокруг с любовью принимался
Возможность исключив извне атак.


Рецензии