изнутри

ты не понял всей сути...дурак
прожигал всё свободное время
и мечты из-за этого осыпались в прах
мечты о семье, о любимой жене
сгорели внутри
сгорели в тебе

теперь уже что то менять бесполезно
просматривать жизнь свою в памяти
и искать в глазах моих ложь
тоже не к месту

вставай, не сиди ты на месте
нарисуем новую линию жизни
теперь то мы вместе

всё будет по новому, верь МНЕ
быть может и к лучшему
что мечты сгорели в тебе.....


Рецензии