бесконечное одиночество

Что то опять голова разболелась,
Наверное снова магнитные бури,
Да ещё и мысль эта в мозг въелась:
нужно менять своей жизни историю

Трезво вникнуть в ситуацию надо,
Залезть в каждый угол души,
Я могу говорить только правду.
Пару раз писал лишь стихи.

Что ещё написать я не знаю,
Голова разболелась ужасно.
Все идеи в утробе тают
И не могут сюда прорваться.

Много кто не поймёт эти строки,
Я сомневаюсь что вобще прочитают,
Зато не будет лишней мороки,
Меня на улице никто не узнает

Да и вовсе не нужно это
Можно другим заморочиться
Как же меня ЗАЕБАЛО!!!
Бесконечное одиночество......


Рецензии