кислая рожа
не подавая признаков жизни
забить свои ноздри пудрой
и не показывать никому своей рожи кислой
мне так надоели эти образы
мысли в клубках копошатся
что хочется рвать на голове волосы
и с людьми никогда не общаться
хочется набухаться, убиться
лишь бы глаза не видели
в одно лицо, как алкаш конченый
уснуть...с одной целью забыться
хочеться порвать со всем прошлым...
очнуться дома, без памяти
чтобы никого рядом небыло,
чтобы не поддаваться зависти...
смерть это слишком уж просто
я не нашёл ещё в жизни смысла
я хочу начать жить по новой
что никто не видел моей рожи кислой...
Свидетельство о публикации №112082408532