В протянутую руку!

Выстрел в трубу получена жизнь.
Молоко из яда на детские губы,
Mуки в этих полуслепых глазах.
Рожден,не зная для чего в гнилом подвале.
Полуслепые глаза видят мать наркоманку,
А дальше в грязное одеяло окутан младенец.
Оставлен для мук-оставлен на улице,
Жалкое нести существование.

                Я в ваших глазах-тень этих
 улиц.
                Прячусь в подвале от страха-
холода.
В протянутую руку пару монет.
В протянутую руку у вас жалости нет!

Обида...
Пожирает сердце изнутри.
Я тоже хочу быть...
Я тоже хочу знать материнское тепло.
Я тоже хочу жить...
Жить,как вы!

Серые дни,идут всегда со мной.
Голодные дни...
Голодные года...
...глаза слезами пропитались.

Слёзы!
Душа разбита.
Своим теплом и холодом,
Улица ребёнка греет.
Но это не жизнь,а полный облом.

В протянутую руку!...
На могильном кресте,
Одна лишь надпись гласит:
"В протянутую руку пару монет.
В протянутую руку у вас жалости нет!"

P.S.БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии