Она 1
Она как всегда оделась, легко накинув небрежно на свои хрупкие плечики кофточку, которая совсем не спасает от сильного ветра. Волосы развеваются и пытаются улететь куда-то очень далеко. В ушах играет грустная музыка с плеера, но под солнцезащитными очками не видно её грустных, глубоких карих глаз. Чтобы как-то развеселить свою жизнь, акцент сделала на фиолетовом цвете. Футболка, лента в волосах и подведенные фиолетовым карандашом глаза говорили сами за себя. Фиолетовый цвет считается цветом неудовлетворенных людей. Это было как раз о ней, она ничем не была довольна, все было немного не так как хотела она. Студенчество закончилось, началась новая жизнь. Хотелось сразу взлететь по карьерной лестнице и найти любимого человека. Работа нашла её сама, что не удивительно. Её желания всегда сбывались, стоило лишь только захотеть. Также нашел её и любимый человек, по крайней мере, ей еще так кажется. На первый взгляд все очень даже хорошо, но она чувствует, что. Что-то идет не так...
В ушах все так же играет грустная музыка, но жизнь продолжается...
24 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112082403260