Олимпийские сценки...
Все олимпийские вдруг гайки!
Теперь он может даже вот
Бежать без номера на майке!
Зачем ему все номера?
Ведь он премьер и номер первый!
Бежит, как будто все дела,
Сверкнуть, как молния, наверно…
9.08.12.
Как ухнул Ваня Ухов, вверх!!!
Всех поразил… Два тридцать восемь…
Да, Ване лишь набрать разбег,
И дальше уж медаль попросит…
А раньше скромно не просил.
Чудил и всяко разно падал…
Но во он ухнул!
Всех побил…
И принесли ему награду!
9.08.12.
Свидетельство о публикации №112082309671