ты все решил за нас

сегодня дождь, а завтра снег.
молчанья между нами век.
ты все решил за нас.
и расставанье наше без прикрас.
  сегодня дождь и всюду лужи.
а завтра верно снег закружит.
уходишь вежливо прощаясь
и ничего не обещая.
  улыбаюсь из последних сил.
меня ты даже не спросил.-
хочу ли я тебя терять?
но ты не хочешь это знать.
  завтра снег укроет все.
ты позабудешь обо всем.
и как смотрел в мои глаза...
но ничего вернуть нельзя.
 в отчаяньи сотру твой номер,
а ты меня уже не вспомнишь.-
буду как осенний лист укрытый снегом,
что навсегда простился с небом.
  очередной судьбы урок.
опять не менее жесток.
закрываем дверь в любовь
и не откроем ее вновь.
   за нас решение ты внес.
но не увидишь моих слез.
улыбаюсь лишь сейчас,
ты все уже решил за нас.
 сегодня дождь,а завтра снег.
прости любимый человек,
прости за взгляда пустоту.
надеюсь что ты встретил ту...
   с кем захотел остаться.
мне остается молча улыбаться.
тебя мне будет не хватать,
но ты уже не хочешь это знать.
   ты все решил за нас, понятно...
а на душе тоскливо,не приятно...
но все же лучше чем обман и ложь.
иди уже,ведь все равно уйдешь.


Рецензии