Признание
и чувственна она..
В ней много нежности и злата,
Бескрайности полна.
Ее брега пусть неподступны,
Открыт лишь мне тот путь..
И каждую ловлю минуту,
Чтобы тобой вздохнуть..
Дыхание мое, надежда,
Звезда, горящая в ночи..
Ты понимаешь всё, как прежде,
И говоришь мне о любви..
Я внемлю звукам-отголоскам,
Перенесенным в электронный лист..
Стою я снова на подмостках
И жду тебя я, гитарист..
Сыграй мелодию такую,
Пронзив не только душу мне,
Пусть помнят нас…я так ликую
За эту встречу на Земле!
Встречались в прошлом, это знаю,
Но кем же был ты мне тогда?
Стараюсь вспомнить, вспоминаю..
Как далеки же те века..
…Я пела песни, сочиняла,
А ты с гитарою в руках…
И под нее я танцевала…
Огонь в душе и блеск в глазах…
Но смерч веков остановил нас
И разбрелись мы по земле..
В нем смысл один есть, иносказ -
Душа всё тянется к душе!
25.10.2009
5:35
Свидетельство о публикации №112082306655
Любовь Белимова 23.08.2012 18:34 Заявить о нарушении
Катереша 15.09.2012 12:37 Заявить о нарушении