***

Твое сердце такое большое..
столько в нем и тепла, и любви..
Только знаешь, дело тут непростое...
сохранить тот огонь внутри..

И приходят всегда испытания,
Искушение и соблазн..
И любовь..как то наказание..
Вспоминаем мы часто ни раз..

Ну, а если то чувство взаимное..
Вот тогда и окрепнет любовь..
Зазвучит песнь в душе лебединая..
И зажжет в жилах алую кровь..

И тогда все твои воздыхания
В сердце будут гореть навсегда..
Губ и рук непрерывно касание..
Не забудут уже никогда!
15.08.2012
11:20-11:41


Рецензии