Соберу годы в День Рождения
Особый предъявляя счет,
Соберу годы в День Рождения
На небольшой переучет.
Баланс сошелся, не пугает.
Сальдо не числится виной.
Приход расходом удивляет:
А было ль это все со мной?
В двухзначных числах судьбы право
Нам обозначили года.
От их двухзначного устава
Уйти, пожалуй, некуда.
Пока не мерянная ноша
Мне жизни этой по плечу,
Бремя ответственности, может,
Расходом будней оплачу.
До бухгалтерии итога
Я в Дни Рождения привык.
Да только скуп при слове много
Математический язык.
Свидетельство о публикации №112082300369