Больно..
Пусто..гуляет ветер..
Хватит.. а ты довольна?
Тем, что живу на свете..
Я не умею быть сладким..
А водку люблю из стакана..
Давно не играю в прятки
Ну, а с тобой подавно..
Хватит гонять мою душу
По закоулкам счастья
Не научился слушать..
Август..окно..ненастье..
21.08.12 А.К.
Свидетельство о публикации №112082207230