Кошки и птицы

Ему улыбались Птицы
И Kошки его любили,
И был он какой-то странный,
Как будто ,нездешний такой.
Обычно они сидели
И долго о чем-то шептались:
Они ему пели песни-
А он их гладил рукой!
Одни его звали в небо,
Другие тянули на волю
Целуя  его улыбку-
Кофе таскали в постель..
Кошки еще не знали,
О чем догадались Птицы-
Жить ему оставалось
Ровно пятнадцать недель..
Где-то падали звезды.
Где-то сгорало солнце.
Кому-то любовь до гроба.
Кому-то пыль да песок.
Даваите ему подарим
Просто немного счастья-
Решили Кошки и Птицы !!
Но об  этом молчок!
       26.06.12  А.К.


Рецензии
тебе и сейчас
улыбаются птицы?

Татьяна Лаевска   06.09.2015 01:56     Заявить о нарушении
Конечно! И кошки :)

Андрей Кац Доктор   06.09.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.