***
Душа моя твердит тебе всегда,
Она, ведь, как твоя, нетленна-
Исчезнуть не смогла
и не исчезнет никогда!
И думать о тебе не перестану,
Пусть расстояния измучают меня,
Я залечу любую твою рану,
Как далека бы ни была
я от тебя!
Любовь твоя необходима,
Она так трепетна, нежна..
В других словах там много дыма,
В них лесть, неправда
и игра!
Я не уйду - мне от себя, ведь, не уйти!
И странною своей судьбою
Скрещу я наши разные пути,
И насладиться
сможем мы с тобою..
P.S.
Смеяться над душой я не умею,
Сама изранена давно..
Беречь любовь твою сумею,
Необходимость это,
а не все равно!
28.09.2009
20:18
Свидетельство о публикации №112082206307