Без глаз мне твоих не спится...
Я слышала голос в ночной тишине:
Мне грустно и скучно, приди ты ко мне.
Я слышала эхо, мне ветер шептал:
Мне не уснуть, без тебя я пропал..
*
И в небо ночное смотрела тогда,
Мне улыбалась с грустью звезда..
Тревожно мерцала луна в небосводе
Она в темноту все дальше уходит..
*
И снова я слышу голос родной,
Приди поскорее, побудь ты со мной..
Но время уходит.. Прости, не могу..
Мечту согреваю и в сон я зову..
11,09. 2009
19:49
Свидетельство о публикации №112082206100