просветление
Погружаясь в млечный путь,
Призадумался, о том, что поздно.
И назад все не вернуть!
Возможно в будущем, когда то
Все сможем заново начать.
Да, жизнь бывает мрачновата,
Но хватит просто так молчать…
Давайте часто, весело общаться
И проживая жизни две,
Я смог бы Вами любоваться
Не только сидя в онлайне.
Судьбы полоска надломилась,
Что ж, так тому и быть.
Хочу, что б ты опять влюбилась.
Пусть не в меня, но взмыть
От эйфории снова к облакам.
И там же навсегда остаться.
Не ныкаясь по темным уголкам,
И с мыслью «лучшего» дождаться…
Свидетельство о публикации №112082205541