Супер зведа

Я три слова срифмовал
пару звуков подобрал
и звездой конкретной стал
да на всех я наплевал


Песни я теперь пою
о том, как я тебя люблю
и не любишт ты меня
вот такая тут фигня

Мне хирург поправил рожу
стал красавчик хоть куда
пусть на пидара похожий
но зато теперь звезда


Правда если петь в живую
разбегуться все вокргу
под фанеру я кайфую
вот такоой порочный круг


Рецензии