Палундра!!!

   ОООО
  О        О
   ОООО
- Беда, Холмс!
- Спокойно, доктор!
- Ужас, сэр!
- Говорите толком!
- Жены Морехода!
- Ну же?!!
- Затевают недоброе!
- Имеют право!
- Они хотят распять!
- Пять раз - каждая хочет?
- Синдбада распять на грот-мачте!
- Секс на грот-мачте?! Так-так... Ну и?
- А затем поджечь корабль, сэр!
- С распятым Мореходом!
- Именно!
- Это они запросто могут!
- Надо что-то делать!
- Прыгать ему надо!
- Куда, Холмс?
- За борт!
- А потом?
- С песнями плыть к единственной Жемчужине вздохов Моря!
- Правильная мысль головы чувства!
ООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООО
ОООООООООООООО
ОООООООООО
ООООООО
ОООО
О


Рецензии