Подруга р. ш

 

Милая подруга, побудь сейчас со мной,
Хотела рассказать я как жила весной.
А помнишь, как резвились в то лето мы с тобой,
Всё это было, было юною порой.

Ты спрашиваешь часто как я
И с кем живу.
Скажу тебе я правду,
На жизнь я не ропщу.

Растёт у меня дочка,
Ты знаешь и сама.
А ты сама сыночка,
Растишь давно одна.

Вот так проходят годы,
Но дружба никогда.
Меняются лишь моды,
А дружба навсегда.

Всегда поддержишь словом,
Не надо и просить.
Опять ты в платье новом!
Когда успела сшить!

С годами стали редко
Встречаться мы с тобой.
Возьмёшь вновь на заметку,
Что встретишься со мной.

А хлопоты уносят,
Закружит суета.
Тебя опять попросят
И ты спешишь туда.

Потом вновь обещанья,
Что встретимся мы вновь,
Но я то точно знаю,
Что в дружбе есть любовь.
02.11.2011г.


Рецензии