Смерть хороша в одно мгновение
Я так хотел бы умереть.
В обычный день, или в сражении,
Чтобы о прошлом не жалеть.
Уйти без ненависти, с миром.
Уйти с уверенностью в том,
Что никакие командиры
С безумством власти напролом
Скоблить не станут наши души
И непокорные сердца.
Непримиримый стих был нужен
В общенье сына и отца.
За это тихое спасибо
Последним словом я скажу.
Простят меня друзья и небо.
Я душ распахивал межу.
…………
Свидетельство о публикации №112082200139