Враги Вавилона

В окружении таинства расс.
В изменении цвета кожи
Кто-то создал кровавый каприз,
Для убийства разных народов.

Непохожие люди сцепились
Системе подчинились.
Поубивали друг друга своими руками.
Против себя применили оружие.

Пролив много крови,
Потерявшись в собственной боли.
Позабыв обо всём
Отказались от Бога,
Как от отца-дети.
Дети земли,
Солнца,
Света и неба.
Способны уничтожить себя
И эту планету.
 
Нет-не надо!
Довольно убийств,
Не надо нам ада!
Хватит!
Цепляться за смерть живыми руками,
Пока землю топчим ногами.

Мы-враги Вавилона!
В наших глазах и песнях свобода.
Нигде,где бы небыли.
Ни то,как всё видели.
Бежали от этого и всё ненавидели.
Адская система окутала мир.

Не там,где есть ты.
Не там,где есть я.
Не там,где есть все
В ожидании добра.
За всех,всегда,везде они.
Где в ихних глазах,
Мы не люди,
А РАБЫ.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Денис)

Оксана Нездийминога   22.08.2012 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо.вам тоже удачи.

Асташенко Денис   22.08.2012 02:11   Заявить о нарушении